Tourinho Sub-17 é campeão do 1° Torneio Quadrangular das Categorias de Base

Sertãozinho – No último sábado, 17, o Sertãozinho Futebol Clube promoveu o 1° Torneio Quadrangular das Categorias de Base Sub-15 e Sub-17, no Estádio Municipal “Frederico Dalmaso”.

A competição teve entrada gratuita e contou com as participações de quatro organizações esportivas: Sertãozinho FC, Projeto Camisa 10, JC Sports/ADPC e Projeto Comercial SP.

Em partida super disputada, com empate em 1 x 1 no tempo regulamentar, o Tourinho Sub-17 venceu o Projeto Comercial SP nos pênaltis por 9 x 8 e se tornou o campeão da categoria.

Já a equipe Sub-15 do Projeto Camisa 10 venceu o Sertãozinho FC na disputa final, pelo placar de 1 x 0, deixando o Tourinho com a 2ª colocação.

O Projeto Camisa 10 também ficou com a 3ª colocação da categoria Sub-17, ao vencer JC Sports/APCD pelo placar de 3 x 0.

A 3ª colocação da categoria Sub-15 ficou com a equipe JC Sports/APCD, que empatou com o Projeto Comercial SP em 1 x 1 no tempo regulamentar. Mas, a equipe sertanezina da Cohab 3 levou a melhor na cobrança de penalidades, vencendo por 3 x 2.

Assim, a 4ª colocação do Sub-15 ficou com o Projeto Comercial SP, e na categoria Sub-17 com a equipe JC Sports/APCD.

O torneio teve como objetivo promover a integração e troca de experiências entre os atletas do Sertãozinho FC e equipes de projetos sociais da cidade e de outras localidades.